Batata Rösti

Batata Rösti

POPULARIDADE E TRADIÇÃO À MESA.

Crocante por fora e macia por dentro. Assim deve ser servida uma boa batata rosti (ou rostie). Um prato simples, porém saboroso e de muita tradição. Pode ser consumida na forma original, ou seja, apenas batatas, ou levar diferentes tipos de recheios. Em Berna na Suíça, de onde é originária, a batata rosti pode ser servida, por exemplo, com bacon e cebola. No Brasil sua receita sofreu algumas adaptações, que incluem uma grande variedade de recheios, sejam eles com carnes, como frango, carne seca e calabresa, ou em versões vegetarianas, com queijos, cebolas e tomates.

Agora, que tal se além de sabor e tradição a sua batata rosti vier acompanhada de praticidade para degustá-la?

Pois foi pensando exatamente nisso que a Suisse Food, do chef Roberto Botto, em parceria com a frigodário criou uma versão congelada do prato, pronto para aquecer e apreciar. O resultado dessa parceria está em um produto de qualidade, preparado de um modo a manter sua principal característica: a crocância e maciez. E o que é melhor, desenvolvido e produzido em Nova Friburgo.

Um produto que atende não só aos consumidores de um modo em geral como também aos restaurantes especializados.

Mais uma demonstração da diversificada vocação gastronômica da cidade.

Bom apetite!

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